路标自行车·户外论坛路标自行车·户外论坛七彩生活 → 前世与今生—上海滩行纪

共有5861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOX
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13578 积分:89684 威望:0 精华:1 注册:2006-1-2 22:55:37
  发帖心情 Post By:2018-3-2 0:15:24 [只看该作者]

上海滩

—  从清末到现代...
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FOX
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13578 积分:89684 威望:0 精华:1 注册:2006-1-2 22:55:37
  发帖心情 Post By:2018-3-2 0:21:50 [只看该作者]

上海滩

—  从清末到现代...

回到顶部
夏木六三四
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-2 11:20:42 [只看该作者]

Fox, 你的上海滩黑白照 很有味道哦图片点击可在新窗口打开查看

另外,的确,胶片摄影、胶片电影有它的特点和优势图片点击可在新窗口打开查看

Exercise Humour Balance
 回到顶部
夏木六三四
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-11 19:39:05 [只看该作者]

彩色和黑白,各具特色的表达(近期拍摄于绵阳)

Exercise Humour Balance
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4