路标自行车·户外论坛路标自行车·户外论坛七彩生活 → [原创]美国游记之佛罗里达州

共有48089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOX
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13578 积分:89684 威望:0 精华:1 注册:2006-1-2 22:55:37
  发帖心情 Post By:2011-1-3 9:45:11 [只看该作者]

以下是引用天外来客在2011-01-02 10:43:51的发言:

身临肯尼迪航天中心,首先感到的是大,放眼望去,望不到边,即使你站在39号发射台上也望不到边,身边有许多高高耸立的塔架,航天飞机发射架、火箭发射架、固定架、瞭望台,除此之外还有许多不知道干什么用的塔架,给人感觉很神秘。美国航空航天署通过电影、三D电影、情景再现,让每一个游客了解美国航天技术的发展历史。

你肯定看的是北美加拿大的公司开发发明的最正血统的I MAX!

I MAX即Image Maxium图像最大化的简称,I MAX世界上最好的影像系统,它集电影技术之大成,拥有最大的银幕、最清晰的图像、最高的精密度、功率最强的...

你真有眼富啊!

据说有人“吹牛放风”I MAX系统要落户在富乐山中,我们骑自行车的哪个山窝窝里,芙蓉沟沟边...

回到顶部
FOX
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13578 积分:89684 威望:0 精华:1 注册:2006-1-2 22:55:37
  发帖心情 Post By:2011-1-3 15:09:20 [只看该作者]

这是,不晓得是哪个国际新闻社选出的2010最佳照片之一
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聊聊
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:55km/h 帖子:83 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 14:46:37
  发帖心情 Post By:2011-1-11 21:46:24 [只看该作者]

可惜不是骑车去的 不知道骑车游览一圈要多多钱钱哦图片点击可在新窗口打开查看等我以后有钱了 一定申请个旅游签证 去骑行一盘 风景的确好 好像都没看见几根电线杆 唉 资本主义社会好像也不是想象中那么坏哦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安安
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:100km/h 帖子:317 积分:1915 威望:0 精华:0 注册:2007-12-16 8:28:44
  发帖心情 Post By:2011-1-13 11:46:18 [只看该作者]

环境保护得很好!!异域风光!!谢谢楼主!!

回到顶部
lemon
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lemon
等级:版主 帖子:2160 积分:13390 威望:0 精华:2 注册:2010-4-26 11:01:17
  发帖心情 Post By:2012-1-6 21:41:35 [只看该作者]

天外的移动硬盘丢失,本贴上的原片全没有了,可惜了,遗憾啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liry
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:60km/h 帖子:102 积分:840 威望:0 精华:0 注册:2010-11-25 12:59:57
  发帖心情 Post By:2012-1-12 15:40:20 [只看该作者]

先顶一下哈

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10